Вход



Вход через социальные сети

Регистрация

Для соискателей
Для работодателей
Журнал «Работа & зарплата» — всегда доступен!


Сортировать
Регион
Тип занятостиЛюбая
График работыЛюбой

Каталог » Производство. Промышленность. Агропром » Кондитер

Кондитер

Профессию кондитера по праву считают одной из старейших, ведь истоки процесса изготовления сладостей были заложены во времена майя, которые явили миру шоколад. Основная задача современного кондитера — создание всеми любимых лакомств (конфеты, карамель, шоколад, торты, пирожные), десертов, выпечки. Рабочий процесс включает множество этапов — от составления рецепта и подбора ингредиентов до украшения продукта и сервировки стола. Сложность в том, что большинство операций профессионал выполняет вручную, что требует филигранной техники. Обязанности специалиста зависят от места его работы. На производственных предприятиях за каждое направление отвечают разные люди, в ресторанах и кафе, которые стараются привлекать клиентов уникальными продуктами, профессионал старается поразить воображение посетителя необычным вкусом и красотой своего шедевра. Тем не менее и на поточном производстве, и в небольшой кондитерской мастера составляют технологические карты, контролируют качество сырья и условия хранения готовых изделий.

В данной категории пока нет объявлений!

Вернуться назад

Журнал «Работа & зарплата» — всегда доступен!